黑客网 > 黑客技术 > 怎么联系中国最强黑客(中国最厉害的黑客是谁)

怎么联系中国最强黑客(中国最厉害的黑客是谁)

[导读]: 1、中国最厉害的黑客是谁? 网名:goodwell 所属组织;绿色兵团 网站:www.isbase.com 介绍:中国最早黑客组织绿色兵团的创始人,中国黑客界泰斗级元老。 入选理由:作为中国黑客界最...


1、中国最厉害的黑客是谁?

网名:goodwell

所属组织;绿色兵团

网站:www.isbase.com

介绍:中国最早黑客组织绿色兵团的创始人,中国黑客界泰斗级元老。

入选理由:作为中国黑客界最早组织创始人,goodwell领导下绿色兵团在网络界甚至更广领域都得到认同。他与其组织揭开中国黑客历史的序幕。他个人也因此受到黑客界的爱戴。他先后结识了rocky(因车祸已故)、袁哥、backend、blackeyest等人。在他们的共同维护下,绿色兵团主站发展壮大,使绿色兵团发展成为亚洲最大的,也是中国最早、最有技术实力的黑客站点。虽然现在他本人已经很少在黑客界露面,其组织也已经解散。但他对黑客界的贡献仍是巨大的。

2、中国最强黑客与美国最强黑客对比

各大州黑客在我心目中的排名,欧洲式俄罗斯第一 北美洲是美国第二 亚洲是日本第三

非洲了解的不多,澳洲呢...澳洲就那么一个国家。

俄罗斯黑客我认为是世界第一,他们编程技术高超,数学逻辑思维好。

美国计算机发展比中国早。

3、中国黑客厉害吗?跟外国比怎样?

楼上的不知道又在吹了,我怎么回答了这么多问题,看到的都是错的,你黑客帝国看多了?好吧,就算是电影中的黑客都是犹太人的比较多,犹太人分散在世界各地,以色列的犹太人最多,那么,我可以说,中国拿出个黑客和以色列拿出个黑客比,我们肯定输,对,你说的不是全错,中国就是黑客多,人多力量大,这倒是没错。事件么?稍微列举一下吧,蠕虫病毒传播到internet 导致互联网瘫痪,这个黑客事件是很早的了,那个人本来是无意间编写出的一个程序,然后人们就叫那类软件叫木马或是病毒,而那时候为什么internet这么容易被入侵呢?应为那时候根本就没有病毒,也没有黑客,根本不需要杀毒软件,所以导致互联网被大面积入侵,那么人们那时候就发现了internet的设计缺陷,后来叫为漏洞即为BUG____懒得说了,上网查查就有

本文来自投稿,不代表黑客网首页-联系黑客高手帮忙,寻24小时专业黑客接单立场,如若转载,请注明出处:http://www.shanjing.org/jishu/406.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!