黑客网 > 黑客技术 > 邮箱黑客 联系方式(外贸人经常用邮件和客)

邮箱黑客 联系方式(外贸人经常用邮件和客)

[导读]: 1、外贸人经常用邮件和客户联系,怎样避免邮箱被黑客袭击? 首先需要保管好自己的邮箱账号,第二,需要注意的是,不要随意打开那些垃圾邮件,不要随意打开邮件连接,防止浏...


1、外贸人经常用邮件和客户联系,怎样避免邮箱被黑客袭击?

首先需要保管好自己的邮箱账号,第二,需要注意的是,不要随意打开那些垃圾邮件,不要随意打开邮件连接,防止浏览器下载病毒或者后面程序,对于附件,最好是下载不要直接打开,一般就没有事情了

2、被黑客入侵的邮箱,改密码后还能用吗

入侵后,你以前里面的数据可能就已经被窃取了。改密码,再做好相关的安全措施,那还是可以用的。

入侵后,里面的数据可能就已经被窃取了,荐义不用

3、被黑客盯上了怎么办,QQ邮箱被盗,重装电脑找回邮箱和QQ还是被盗。

你说的是QQ被盗了,你又把QQ盗回来!全盘杀毒吧,你装系统一般只是重装了C盘,别的盘有木马,同样会被盗的,现在装软件什么的都不装在C盘,所以你重装不重装基本没什么两样,杀毒才是主要的,另外在说一点,你是怎么被QQ又盗回来的呢?!用黑客软件?少用那些东西吧,黑客作出来给你用的东西,只要你用了,就等于你机器给他用了都不知道。喜欢玩黑客,要自己能编会写才行。

本文来自投稿,不代表黑客网首页-联系黑客高手帮忙,寻24小时专业黑客接单立场,如若转载,请注明出处:http://www.shanjing.org/jishu/810.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!