黑客网 > 黑客技术 > 黑客帮忙追回骗款每次退1000(刚刚被代付骗了100)

黑客帮忙追回骗款每次退1000(刚刚被代付骗了100)

[导读]: 1、刚刚被代付骗了1000,能追回吗?唉! 保留你的聊天记录凭证截图,然后去当地的派出所先报案,拿到立案回执后再去当地网警备案处备案,通过网络警察监察对被骗款的去向进行...


1、刚刚被代付骗了1000,能追回吗?唉!

保留你的聊天记录凭证截图,然后去当地的派出所先报案,拿到立案回执后再去当地网警备案处备案,通过网络警察监察对被骗款的去向进行追索,网警通过银行是可以追回的。

2、帮忙推荐几款1000RMB以内的电子琴,另外雅马哈、卡西欧、吟飞等牌子,哪个好点?

这几牌子肯定是雅马哈的最好了 卡西欧的质量和雅马哈的差不多 都很好 也很耐用 但是音色上面比起雅马哈的就差远了 卡西欧的声音电味道太浓了 很失真 吟飞就根本不是一个级别的 吟飞的电子琴音色实在就没法听 质量也不好 返修率比较高!如果要好 还是买一个雅马哈的电子琴把!1000以内 可以看看雅马哈的PSR-E223 PSR-E313 PSR-E213

3、帮忙推荐几款1000元左右的雅马哈或卡西欧的电子琴.

KB-210初学者够用了 雅马哈的

我也是,我最近在看psr-e343,今年新出的,可以连接ios设备,在考虑入手这一款呢。

本文来自投稿,不代表黑客网首页-联系黑客高手帮忙,寻24小时专业黑客接单立场,如若转载,请注明出处:http://www.shanjing.org/jishu/972.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!